Le Banquet

Le banquet du samedi soir

Repas animé par Les Mortes Payes à 19h00, à l'espace des deux tours


Cretonnée de fève - Velouté de fèves (fèves, œufs, épices, lait)

Mamonia - Sauté d'agneau(sauté d'agneau, miel, oignon, épice)

Riz engoulé - Riz au safran

Salade et fromage

Darioles - Tarte à la frangipane

Café offert, vin en supplément


Prix : 22€/adulte et 12€/enfant (moins de 12 ans)


Banquet sur réservation (07.81.81.13.81, lacompagniedestours@gmail.com ou sur la vignette ci-dessous)

En cliquant sur ce lien, vous serez redirigés sur un site sécurisé pour réserver votre repas.

Le déjeuner du dimanche

Repas animé par Les Mortes Payes, à 12h00, à l'espace des deux tours


Tourte du Roi Man,fred (abats de volailles, poitrine de porc, oeufs, épices)

Garbure de canard (canard, porc, légumes, châtaignes)

Salade et fromage

Tarte bourbonnaise (fromage blanc, oeuf)

 Café offert, vin en supplément


Prix : 18€/adulte et 12€/enfant (moins de 12 ans)


Banquet sur réservation (07.81.81.13.81, lacompagniedestours@gmail.com ou sur la vignette ci-dessous))

En cliquant sur ce lien, vous serez redirigés sur un site sécurisé pour réserver votre repas.