Le Banquet
Le banquet du samedi soir
Repas animé par Les Mortes Payes à 19h00, à l'espace des deux tours
Cretonnée de fève - Velouté de fèves (fèves, œufs, épices, lait)
Mamonia - Sauté d'agneau(sauté d'agneau, miel, oignon, épice)
Riz engoulé - Riz au safran
Salade et fromage
Darioles - Tarte à la frangipane
Café offert, vin en supplément
Prix : 22€/adulte et 12€/enfant (moins de 12 ans)
Banquet sur réservation (07.81.81.13.81, lacompagniedestours@gmail.com ou sur la vignette ci-dessous)
En cliquant sur ce lien, vous serez redirigés sur un site sécurisé pour réserver votre repas.
Le déjeuner du dimanche
Repas animé par Les Mortes Payes, à 12h00, à l'espace des deux tours
Tourte du Roi Man,fred (abats de volailles, poitrine de porc, oeufs, épices)
Garbure de canard (canard, porc, légumes, châtaignes)
Salade et fromage
Tarte bourbonnaise (fromage blanc, oeuf)
Café offert, vin en supplément
Prix : 18€/adulte et 12€/enfant (moins de 12 ans)
Banquet sur réservation (07.81.81.13.81, lacompagniedestours@gmail.com ou sur la vignette ci-dessous))
En cliquant sur ce lien, vous serez redirigés sur un site sécurisé pour réserver votre repas.